Юных корреспондентов Южного Урала приглашают принять участие в Международном конкурсе «ЮнГа+»


Начался приём заявок на IХ Международный конкурс детских и молодёжных СМИ «ЮнГа+». Принять участие в нём могут школьные, районные и городские детские (молодёжные) СМИ, школьники любого возраста.

На конкурс принимаются как коллективные, так и индивидуальные работы, подготовленные для различных видов СМИ. Кроме того, организаторы обращают внимание на специальные номинации: «2018 год – Год добровольца и волонтёра в России»; «Молодёжь и социальные медиа»; «Мы – за спорт!»; «Путешествуй вместе с нами!»; «Моё знакомство с ЧелГУ»; «Журналистика на службе общества»; «Науку в массы».

Победителей и призёров определят в трёх возрастных категориях: 1−4 класс, 5-8 класс, 9-11 класс и студенты средних специальных учебных заведений. Заявки и материалы принимаются до 8 марта включительно. Более подробную информацию об участии можно найти в положении конкурса.

С 23 по 24 марта пройдёт очный этап конкурса, на котором для участников проведут мастер-классы, экскурсии, круглые столы с известными практикующими журналистами, а также подведут итоги и наградят победителей. Следить за актуальными событиями конкурса можно на странице ВКонтакте (https://vk.com/unga74).

Добавим, что организатором с 2009 года выступает факультет журналистики ЧелГУ, при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области и SMM-агентства SMMashing Media.

image_printВерсия для печати