Губернаторские ёлки подарили детям волшебство


Борис Дубровский поздравил с наступающим Новым годом 16 детей из Областного Центра дополнительного образования детей.

В Челябинской области для нескольких тысяч ребятишек, которые находятся в трудной жизненной ситуации, были организованы рождественские утренники под патронатом губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Из Областного Центра дополнительного образования детей были приглашены 16 ребят. По словам директора Областного Центра дополнительного образования детей Ирины Георгиевны Скалуновой участие принимали дети из разных творческих объединений:

— В этом году, от Областного Центра дополнительного образования детей на губернаторскую ёлку мы отправили 16 обучающихся в детских творческих объединениях: Театр «Выше радуги», «На подмостках мечты», детская студия творческого развития «Это правда» и танцевальный коллектив «Amadeus».

Мероприятие прошло 25 декабря в Государственном академическом театре имени Наума Орлова. После поздравления губернатора Челябинской области Бориса Дубровского дети посмотрели спектакль «После дождичка, в четверг», вместе с героями сказки, поучаствовали в развлекательно-игровой программе, поводили хороводы с Дед Морозом и Снегурочкой. В конце мероприятия все дети получили сладкие подарки.

image_printВерсия для печати