Мария Аронова и Михаил Полицеймако советуют Южноуральским студийцам поступать в театральные ВУЗы


28 ноября в Студии творческого развития «Это правда» прошла встреча с участием народной артистки РФ, российской актрисы театра и кино – Марией Ароновой и с российским актёром театра и кино Михаилом Полицеймако.

По традиции, встреча началась с творческого показа студийцев, что покорило Марию Валерьевну и Михаила Семёновича:

«Ребята, во-первых, я была при начале, при рождении студии — начала Мария Валерьевна – И что я хочу сказать: я приехала сегодня в коллектив. Я поражена, насколько Вы выросли, насколько Вы вместе, насколько Вы объединены одной идеей. Меня это просто поразило. Вы довели меня до слез, это что-то необыкновенное. Я хочу сказать, что вы фантастически подготовлены пластически, просто необыкновенно работаете телами, эмоциями. Ребята, просто браво»

Разговор с актёрами театра и кино получился насыщенным и интересным. Михаил Семёнович уже несколько раз был в других студиях, но Челябинская студия оставила у него самое лучшее впечатление

«Я был в других студиях и могу сказать, что вы — одна из самых сильных студий. Это было очень сильно, эмоционально. Вы, конечно, здоровый, полноценный коллектив, который с каждым годом может все лучше работать вместе! – высказался Михаил – Когда Вам будет 18 лет, кто-то поедет в Москву, кто-то в Питер, кто-то поступит в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, — это не важно… Но когда вы вместе, вы, конечно, очень сильны».

image_printВерсия для печати